
Wissenschaft
Die ständige Zusammenarbeit mit den landwirtschaftlichen Fakultäten der Universitäten Bologna, Cesena und Foggia hat die besten wissenschaftlichen Fähigkeiten in den Röstprozess unseres Kaffees gebracht. Zuerst haben wir die besten Kaffeeverarbeitungsprozesse definiert, dann haben wir uns auf die Suche nach der besten organoleptischen Qualität in der Tasse konzentriert. All dies mit einer einzigen Mission: Ihnen den besten italienischen Espresso zu präsentieren.

Wissen
Essse Caffè wurde Ende der siebziger Jahre gegründet, aber seine Geschichte hat seine Wurzeln in den frühen 900er Jahren. Essse’s Sapienza kommt aus der Ferne und vermittelt die Tradition und das Know-how der Familie Segafredo mit der ständigen Beziehung zu Fachleuten in diesem Sektor, die uns in den letzten vierzig Jahren mit tiefgreifenden Fähigkeiten, Engagement, Ausdauer und Hingabe begleitet haben.

Spezialisierung
Seit 1979 haben wir Tausende von Fachleuten in der Branche unterstützt und sind so zu einem Bezugspunkt geworden. Unsere tägliche Mission ist es, unseren Kunden zu ermöglichen, einen perfekten italienischen Espresso zu extrahieren, dank sorgfältig ausgewählter und verarbeiteter Rohstoffe, eines 360°-Service und einer Schulung. Eine intensive und konstante Tätigkeit der Spezialisierung, die es uns ermöglicht hat, später das exklusive Espresso-System zu entwickeln, ein Modell einer Kapselmaschine, deren Design von Giugiaro Design signiert ist, mit dem Ziel, ein Ergebnis in der Tasse zu erzielen, das den Standards unserer professionellen Mischungen entspricht.